Новости » Новости команд » Flamie официально становится частью NaVi

Flamie официально становится частью NaVi

Новый официальный состав NaVi по cs:go. "Flamie" был стендином NaVi последние три недели. Сегодня заканчивается его испытательный срок и он становится постоянным членом "рожденных побеждать".

Flamie официально переходит в NaVi

Молодой российский талант покинул команду HellRaisers около месяца назад и через несколько дней после этого стал стендином NaVi. Собой он заменил ушедшего в инактив легендарного Сергея "starix" Ищука. С самого начала своего испытательного срока Егор "flamie" Васильев сыграл в ряде онлайн турниров, а также помогал "рожденным побеждать" на лан-финалах 12 сезона СтарЛаддера.

flamie переходит в NaVi

Некоторые фаны NaVi были настроены скептически по отношению к "flamie", но большинство поддерживают его переход в украинский коллектив, так как Егор за короткое время доказал всем свое мастерство и наличие мотивации. И хотя результаты NaVi можно оценить как средние, организация и игроки очевидно довольны своим новым членом.

В NaVi рассчитывают, что подписание "flamie" позволит им вернутся в разряд топовых коллективов мира. Ведь NaVi всегда были одними из первых: что в Counter-Strike 1.6, что в CS:GO до последнего времени. Что ж, пожелаем удачи новой украино-российско-словацкой команде.

Новый состав NaVi по cs:go

  • ua cs go Даниил "Zeus" Тесленко
  • ua cs go Иван "Edward" Сухарев
  • ru cs go Денис "seized" Костин
  • sk cs go Ладислав "GuardiaN" Ковач
  • ru cs go Егор "flamie" Васильев

11 апреля 2015 1904 0
flamieNaVi Новость взята тык
Что еще почтитать
StarLadder и ImbaTV решили сотрудничать и теперь их турнир называется SL i-League StarSeries с огромным призовым в $200,000. Разыграют эти призовые в январе 2016 года в Минске на лан-финалах. Почти четыре месяца …
Интересные новости поступают к нам от организации  Team Liquid. Несколько дней назад,  Александр «s1mple» Костылев на своей странице Twitter опубликовал новость о том, что пропустит DreamHack Austin и ESL Pro League …
eSports получили информацию, от нескольких источников близких к переговорам по трансферу ScreaM-а из Gamers2 в Titan, что цена перехода составила €150,000. И это несомненно самая высокая цена за игрока в …
Комментарии
Комментариев пока нет.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в Вконтакте
Новые комментарии
у меня тот же вопрос
Переход CS:GO на Source 2
как вывести скины пж помогите
Переход CS:GO на Source 2