Новости » Новости команд » Официально: HR подписывают oskar и STYKO

Официально: HR подписывают oskar и STYKO

HellRaisers подтвердили, что подписали двух игроков Tomáš "oskar" Šťastný и Martin "STYKO" Styk в свой CS:GO состав.

Команда решила изменить свой состав после неудачной попытки попасть на мажор турнир DreamHack Open Cluj 2015. Игроки достались команде бесплатно, так как совсем недавно они сами ушли из команды Fraternitas.

Даурен "Adren" Кыстаубаев и Рустема "mou" Телепов смогут свободно присоединиться к новым командам, когда закончится срок их контрактов с HellRaisers.

"Я очень счастлив быть частью команды HellRaisers. Я получил возможность показать свой уровень игры и я сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуть HR на высокий уровень" - заявил oskar

HellRaisers теперь имеют следующий состав:

ua cs go Kirill "ANGE1" Karasiow

ua cs go Emil "kUcheR" Akhundov

cz cs go Tomáš "oskar" Šťastný

sk cs go Martin "STYKO" Styk

ua cs go Aleksandr "s1mple" Kostyliev (stand-in)

Официальное заявление

hr_new

07 октября 2015 1975 0
Новость взята тык
Что еще почтитать
NiP сообщили, что вместо Maikelele в воскресных играх будут использовать Маркуса "Delpan" Ларссон в качестве стандына. Шведская команда ищет себе нового игрока вместо Maikelele, который пока не дотягивал …
Несколько дней назад поступила информация, что команда  Gambit Gaming осталась вчетвером. На тот момент состав покинул  Ян «waylander» Рахконен. Эту информацию он сообщил на своей страничке Twitter, …
ESL объявили, что будут вводить меры по борьбе с наркотиками и допингом на своих турнирах после заявлений со стороны некоторых игроков о допинге. Допинг и наркотики в киберспорте Недавнее …
Комментарии
Комментариев пока нет.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в Вконтакте
Новые комментарии