Новости » Новости команд » StarLadder и ImbaTV разыграют $200,000 на финале в Минске

StarLadder и ImbaTV разыграют $200,000 на финале в Минске

StarLadder и ImbaTV решили сотрудничать и теперь их турнир называется SL i-League StarSeries с огромным призовым в $200,000. Разыграют эти призовые в январе 2016 года в Минске на лан-финалах.

Почти четыре месяца прошло с прошлого финала StarLadder на котором первое место взяла команда Na'Vi получив за него $22,000.

ImbaTV является крупнейшим в Китаем продюсером игрового контента.

В финале SL i-League будут играть 8 команд, на 2 больше чем раньше играло на финалах StarLadder. Команды будут из Европы, Северной Америки, стран СНГ и Китая.

Группы StarLadder и ImbaTV

Помимо четырехкратного увеличения призового фонда (на $150,000 больше по сравнению с сезоном StarLadder XIII), этот турнир будет проходить на 18000-местной Минской арене, где состоится финал в январе 2016 года.

Источник: http://csgo.starladder.tv/news/7084

StarLadder и ImbaTV

13 октября 2015 1253 1
Новость взята тык
Что еще почтитать
Несколько дней назад поступила информация, что команда  Gambit Gaming осталась вчетвером. На тот момент состав покинул  Ян «waylander» Рахконен. Эту информацию он сообщил на своей страничке Twitter, …
Совсем недавно завершился крупнейший мажор MLG Columbus 2016, на котором команда  FaZe выступила не лучшим образом. Сразу после этого стало известно, что команду покидает шведский игрок  Микаил …
Два дня назад стало известно, что организация  E-Frag.net решила распрощаться со своим CS:GO составом. Об этом сообщил капитан команды  Николай «nkl» Кръстев, который разместил на своей странице в …
Комментарии
Комментариев пока нет.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в Вконтакте
Новые комментарии