Новости » Новости команд » StarLadder и ImbaTV разыграют $200,000 на финале в Минске

StarLadder и ImbaTV разыграют $200,000 на финале в Минске

StarLadder и ImbaTV решили сотрудничать и теперь их турнир называется SL i-League StarSeries с огромным призовым в $200,000. Разыграют эти призовые в январе 2016 года в Минске на лан-финалах.

Почти четыре месяца прошло с прошлого финала StarLadder на котором первое место взяла команда Na'Vi получив за него $22,000.

ImbaTV является крупнейшим в Китаем продюсером игрового контента.

В финале SL i-League будут играть 8 команд, на 2 больше чем раньше играло на финалах StarLadder. Команды будут из Европы, Северной Америки, стран СНГ и Китая.

Группы StarLadder и ImbaTV

Помимо четырехкратного увеличения призового фонда (на $150,000 больше по сравнению с сезоном StarLadder XIII), этот турнир будет проходить на 18000-местной Минской арене, где состоится финал в январе 2016 года.

Источник: http://csgo.starladder.tv/news/7084

StarLadder и ImbaTV

13 октября 2015 832 1
Новость взята тык
Что еще почтитать
eSports получили информацию, от нескольких источников близких к переговорам по трансферу ScreaM-а из Gamers2 в Titan, что цена перехода составила €150,000. И это несомненно самая высокая цена за игрока в …
ESL объявили, что будут вводить меры по борьбе с наркотиками и допингом на своих турнирах после заявлений со стороны некоторых игроков о допинге. Допинг и наркотики в киберспорте Недавнее …
Бывшие владельцы NiP, в том числе Эмиль "HeatoN" Кристенсен, предстанут перед судом за нарушения финансовой отчетности, которые выявила аудиторская контора Aftonbladet Esport. Суть обвинения заключается …
Комментарии
Комментариев пока нет.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в Вконтакте
Новые комментарии