Новости » Турниры » IEM "Intel Extreme Masters" Katowice 2016: Подведение итогов

IEM "Intel Extreme Masters" Katowice 2016: Подведение итогов

Завершился гранд-финал IEM Katowice 2016 по дисциплине CS:GO.

IEM Katowice 2016

Очередной трофей в копилку Fnatic

Буквально недавно подошел к концу чемпионат IEM Katowice в дисциплине CS:GO где победу одержали ребята из se cs go Fnatic.  В 2016 году они завоевывают уже третий трофей, что говорит об их высоком уровне подготовки.

По ходу чемпионата «olofmeister & co» обыграли pl cs go Virtus.pro, dk cs go Astralis, а в финале переиграли br cs go Luminosity со счётом 3:0. Первой картой в данном матче стал — overpass. Бразильцы начали очень уверенно, переиграв шведов за защиту со счётом 12:03, но se cs go Fnatic сумели собраться и вывели эту карту на дополнительные раунды, где не дали бразильцам не единого шанса.

IEM Katowice 2016

Статистика после трех сыгранных игр.

Вторая карта в данном матче — cache. Игра на ней выдалась менее зрелищной, ведь шведы практически разгромили br cs go Luminosity, со счётом 16:03. На третьей карте — inferno, у бразильского коллектива были хорошие шансы отыграться, однако опять же счёт 12:3 за защиту и провальная игра за атаку не дали возможности ребятам продлить этот матч на еще одну карту. Таким образом победителями чемпионата становятся se cs go Fnatic, завоевывают очередной трофей и денежный приз, в размере  $100.000.

Разочарованием данного турнира бесспорно стали se cs go Ninjas in Pyjamas, которые не сумели выйти с группы. Совсем недавно они подписали в свою команду se cs go Якоба «pyth» Моуруярви, однако не смогли показать хороших результатов, возможно, из-за недостатка времени для сыгранности или плохой подготовке к данному турниру.

Удивлением также стали ребята из fr cs go EnVyUS, которые совсем недавно стали чемпионами Global eSports Cup, но крайне неудачно показали себя на данном ивенте. Смогут ли данные коллективы лучше подготовится к MLG Columbus, призовой фонд, которого увеличили к $1.000.000, мы сможем узнать уже с 29 марта по 3 апреля.

Призовые места IEM Katowice 2016:

1 место: se cs go Fnatic — $104.000

2 место: br cs go Luminosity — $44.000

3 место: ua cs go Natus Vincere — $25.000

4 место: dk cs go Astralis — $25.000

07 марта 2016 1004 0
Новость взята тык
Что еще почтитать
Alibaba Group - китайская публичная компания, которая работает в сфере интернет-коммерции, которая так же владеет порталом Alibaba.com. Стоит отметить и их дочернюю компанию Alisports, которая занимается …
Через неделю стартует ELEAGUE Major 2017 и у вас будет возможность заполучить сувенирные наборы с данного мажора. В каждый набор входит оружие из коллекции карты, на которой в тот момент будет …
Совсем скоро стартует крупный турнир в дисциплине CS:GO - DreamHack Austin 2016, который будет проходить с 6 по 8 мая в городе  Остине, штат Техас. В данном ивенте примут участие 8 команд, 6 из которых попали …
Комментарии
Комментариев пока нет.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в Вконтакте
Новые комментарии
Андрей Котов
Андрей Котов
01 апреля в 14:23
Спасибо вам за такой сайт! :) очень вы добрые создатели! СПАСИБО СПАСИБО! Я РАССКАЖУ ВСЕМ ПРО ВАС!
Немного о читерстве в шутерах: что представляют собой «читы»
Алена Лукина
Алена Лукина
30 марта в 10:53
Преимущественно Counter-Strike: Global Offensive, когда система перегрета. Почистив систему охлаждения, вы …
Не запускается КС ГО - основные ошибки
чё это за сайт непонятный просто открытие кейсов и всё?
ELEAGUE Major 2017 - Вся информация