Новости » Турниры » Alibaba Group анонсировали серию турниров

Alibaba Group анонсировали серию турниров

Alibaba Group

Alibaba Group - китайская публичная компания, которая работает в сфере интернет-коммерции, которая так же владеет порталом Alibaba.com. Стоит отметить и их дочернюю компанию Alisports, которая занимается продвижением киберспорта в Китае. Они владеют спортивным каналом, а так же, в продвижении им помогает корпорация Sina Corp, которая владеет социальной сетью Weibo.

Alibaba Group врывается в киберспорт и анонсирует серию турниров с общим призовым фондом в 3,700,000$. Пока что анонсированы четыре дисциплины, по которым будут проводиться турниры, а распределение призового фонда будет следующим:

  • Counter strike: Global Offensive  - 1,500,000$;
  • Dota 2 - 1,500,000$;
  • Starcraft 2 - 400,000$
  • Hearthstone - 400,000$.

Они решили возродить знаменитый бренд и теперь, турнир будет носить название WCG. Да, это именно тот турнир, который был когда-то самым крупным, а попадали на него только лучшие из лучших.

31 марта 2016 1353 0
Новость взята тык
Что еще почтитать
MLG анонсировали, что следующий мажор, спонсируемый компанией Valve в $250.000, будут проводить они, а не ESL One. Это первый мажор, который пройдет в Северной Америке с 29 марта по 3 апреля в городе …
Завершился первый игровой день на престижном турнире DreamHack Masters Malmö 2016. Как и предполагалось, фавориты своих групп - переиграли менее именитых оппонентов, но и не обошлось без своеобразных …
Совсем скоро стартует крупный турнир в дисциплине CS:GO - DreamHack Austin 2016, который будет проходить с 6 по 8 мая в городе  Остине, штат Техас. В данном ивенте примут участие 8 команд, 6 из которых попали …
Комментарии
Комментариев пока нет.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в Вконтакте
Новые комментарии
Матвей Литвиненко
Матвей Литвиненко
13 марта в 08:18
Дима Ващенко
Дима Ващенко
25 февраля в 22:50
тут нельзя выводить скины я пробовал нехуя
Патруль КС ГО