Новости » Новости команд » Maikelele покидает FaZe Clan

Maikelele покидает FaZe Clan

Maikelele

Только недавно завершился первый мажор MLG Columbus 2016 в дисциплине CS:GO и уже начались первые решафлы. После неутешительного выступления на турнире команды eu cs go FaZe, ее покидает шведский игрок se cs go Микаил «Maikelele» Билл. В последнее время команда показывала не лучшие результаты, но на нее все так же возлагали большие надежды.

У этой команды подбор игроков с очень сильным индивидуальным скилом, но возможно им не хватило сыгранности и командного взаимопонимания. Напомним Вам, что в своем интервью перед мажором, один из игроков команды, а именно no cs go Йоаким «jkaem» Мурдостаб сказал следующие слова:

«Я ожидаю, что у нас получится выйти из группы на MLG Columbus, даже несмотря на то, что наше выступление в последнее время было не лучшим. Я все еще верю, что мы способны достичь четвертого места на «мейджоре». Потому что, когда мы на пике формы, мы способны победить кого угодно»

Очевидно, что в команде произошли изменения, так как они не достигли поставленного результата и не вышли из группы, проиграв решающий матч команде se cs go Fnatic. Никаких официальных заявлений на данный момент Микаил не давал. К сожалению пока не известно, где он собирается продолжить свою карьеру, но надеемся, что мы скоро увидим его вновь, на сцене соревновательного CS:GO.

Текущий состав eu cs go FaZe:

  • no cs go Йоаким «jkaem» Мурдостаб;
  • no cs go Говард «rain» Нюгор;
  • pt cs go Рикардо «fox» Пачеку
  • dk cs go Филипп «aizy» Айструп.
06 апреля 2016 991 0
Новость взята тык
Что еще почтитать
Названы все 8 команд принимающие участие в iBP Invitational Cup с призовым фондом в $100.000, который пройдет 14-15 ноября. На прошлой неделе iBUYPOWER объявили, что в ноябре проведут турнир для …
Два дня назад стало известно, что организация  E-Frag.net решила распрощаться со своим CS:GO составом. Об этом сообщил капитан команды  Николай «nkl» Кръстев, который разместил на своей странице в …
Несколько дней назад поступила информация, что команда  Gambit Gaming осталась вчетвером. На тот момент состав покинул  Ян «waylander» Рахконен. Эту информацию он сообщил на своей страничке Twitter, …
Комментарии
Комментариев пока нет.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в Вконтакте
Новые комментарии
Идрис Куртмуллаев
Идрис Куртмуллаев
16 июля в 22:08
Сука я сделал все как надо но нихера не работает
Параметры запуска CS:GO
Да походу чисто для красоты, раз выводить скины нельзя
Параметры запуска CS:GO