Новости » Новости команд » Maikelele покидает FaZe Clan

Maikelele покидает FaZe Clan

Maikelele

Только недавно завершился первый мажор MLG Columbus 2016 в дисциплине CS:GO и уже начались первые решафлы. После неутешительного выступления на турнире команды eu cs go FaZe, ее покидает шведский игрок se cs go Микаил «Maikelele» Билл. В последнее время команда показывала не лучшие результаты, но на нее все так же возлагали большие надежды.

У этой команды подбор игроков с очень сильным индивидуальным скилом, но возможно им не хватило сыгранности и командного взаимопонимания. Напомним Вам, что в своем интервью перед мажором, один из игроков команды, а именно no cs go Йоаким «jkaem» Мурдостаб сказал следующие слова:

«Я ожидаю, что у нас получится выйти из группы на MLG Columbus, даже несмотря на то, что наше выступление в последнее время было не лучшим. Я все еще верю, что мы способны достичь четвертого места на «мейджоре». Потому что, когда мы на пике формы, мы способны победить кого угодно»

Очевидно, что в команде произошли изменения, так как они не достигли поставленного результата и не вышли из группы, проиграв решающий матч команде se cs go Fnatic. Никаких официальных заявлений на данный момент Микаил не давал. К сожалению пока не известно, где он собирается продолжить свою карьеру, но надеемся, что мы скоро увидим его вновь, на сцене соревновательного CS:GO.

Текущий состав eu cs go FaZe:

  • no cs go Йоаким «jkaem» Мурдостаб;
  • no cs go Говард «rain» Нюгор;
  • pt cs go Рикардо «fox» Пачеку
  • dk cs go Филипп «aizy» Айструп.
06 апреля 2016 633 0
Новость взята тык
Что еще почтитать
В HellRaisers наконец появился игрок на замену ушедшему в NaVi "flamie" - казахстанец "mou". Надеемся, что новый украино-казахстанско-русский ростер HR достигнет высоких результатов в cs:go  HellRaisers …
USM Holdings объявила, что она планирует инвестировать больше 100 миллиона долларов в Virtus.pro. На что и зачем читайте дельше. Основатель компании USM Holdings Алишер Усманов, 62-летний русский миллиардер, …
ESL объявили, что будут вводить меры по борьбе с наркотиками и допингом на своих турнирах после заявлений со стороны некоторых игроков о допинге. Допинг и наркотики в киберспорте Недавнее …
Комментарии
Комментариев пока нет.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в Вконтакте
Новые комментарии