Новости » Новости команд » KioShima может выступить за FaZe на DH Masters Malmö 2016

KioShima может выступить за FaZe на DH Masters Malmö 2016

KioShima

Совсем недавно завершился крупнейший мажор MLG Columbus 2016, на котором команда eu cs go FaZe выступила не лучшим образом. Сразу после этого стало известно, что команду покидает шведский игрок se cs go Микаил «Maikelele» Билл. Уже совсем скоро будет проходить не менее крупный турнир DreamHack Masters Malmö 2016, и команда усиленно занималась поиском пятого игрока, для участия на чемпионате.

Сегодня на своей страничке Twitter, fr cs go Фабьен «KioShima» Фье разместил вот такую информацию:

На данный момент официального подтверждения со стороны организации еще не последовало, но по социальным сетям уже давно ходят слухи, что именно fr cs go Фабьен «KioShima» Фье будет пятым игроком коллектива eu cs go FaZe.

Напомним Вам, что DH Masters Malmö 2016, будет проходить в Швеции, городе Ма́льмё в период с 12 по 17 апреля. На этом турнире будет 16 сильнейших команд c Европы, Америки, а так же Китая, которые будут бороться за призовой фонд в 250,000$. Интересный факт, если fr cs go KioShima действительно сыграет за них на этом ивенте заключается в том, что ребята попали в группу D, где он сможет встретиться со своими бывшими товарищами по команде fr cs go EnVyUs.

Группа D на DH Masters Malmö 2016 :

  • eu cs go FaZe;
  • pl cs go Virtus Pro;
  • br cs go Tempo Storm;
  • fr cs go EnVyUs.
08 апреля 2016 3526 0
KioShima Новость взята тык
Что еще почтитать
HellRaisers подтвердили, что подписали двух игроков Tomáš "oskar" Šťastný и Martin "STYKO" Styk в свой CS:GO состав. Команда решила изменить свой состав после неудачной попытки попасть на мажор турнир DreamHack Open Cluj 2015. …
В HellRaisers наконец появился игрок на замену ушедшему в NaVi "flamie" - казахстанец "mou". Надеемся, что новый украино-казахстанско-русский ростер HR достигнет высоких результатов в cs:go  HellRaisers …
Сегодня стало известно, что  Владислав «bondik» Нечипорчук решил не продлевать контракт с американской организацией  FlipSid3 Tactics. За эту команду он выступал с того момента, как организация …
Комментарии
Комментариев пока нет.
Комментарии могут оставлять только зарегестрированные пользователи.
Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в Вконтакте
Новые комментарии